Второй грузовик Добровольных Священников наполнен гуманитарной помощью и отправляется из Будапешта

Добровольные Священники и члены Морской Организации загружают насос высокой мощности в жёлтый грузовик ДС

Добровольные Священники и члены Морской Организации загружают насос высокой мощности в жёлтый грузовик ДС

С Вашей бескорыстной помощью нам удалось заполнить еще один грузовик с гуманитарной помощью, который будет доставлен в боснийский город Орашье. Мы везем с нами 6 тонн продовольствия и воды, а также водяной насос высокой мощности, который будет передан в дар кризисному штабу. Насос будет использоваться для откачки воды из подвалов затопленных домов.

Добровольные священники, которые сопровождают грузовик, останутся в том районе предоставлять любую необходимую помощь. Если Вы заинтересованы в том, чтобы присоединиться к ним, нажмите на “Активация” или раздел “Контакты” в верхнем меню и пришлите нам свои данные, мы свяжемся с Вами как можно скорее. Есть много различных работ, из которых Вы можете выбирать – помощь в уборке деревень, распределение продуктов питания для людей в приютах Красного Креста или помощь в доставке.

Еще раз, большое спасибо всем, кто помогал. Мы будем держать Вас в курсе наших действий посредством этого блога. Надеюсь увидеть Вас в Боснии в ближайшее время.

“Тот факт, что кто-то религиозен, подразумевает две вещи: во-первых, убеждение, что зло, боль, замешательство и несправедливость являются фундаментальными фактами существования; во-вторых, набор практик и связанных с ними освященных верований, которые выражают убежденность в том, что человек в конечном счете, может быть спасен от этих фактов.

Таким образом, Добровольный Священник это человек, который помогает своему ближнему на добровольной основе, восстанавливая цель, истину и духовные ценности людей в их жизнях. 

Добровольный священник не закрывает глаза на боль, зло и несправедливость существования. Наоборот, он обучен справляться с этими вещами, и помогать другим достигать освобождения от них, а также самим становиться сильнее.

Как Добровольный Священник совершает эти чудеса? В основном, он использует технологию Саентологии чтобы изменить условия к лучшему – для себя, своей семьи, своих групп, друзей, соратников и для всего человечества.

Обществу, чтобы выживать хорошо, необходимо по крайней мере столько Добровольных Священников, сколько есть полицейских. Общество получает то, на чем оно концентрируется. Если сконцентрироваться на духовных ценностях вместо преступности, новый день ещё может стать расцветом человечества.”                         – Л. Рон Хаббард

Advertisements
This entry was posted in Pусский. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s