Еще один день из жизни команды Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий. Орашье, Босния.

Деревня Копанице, Босния и Герцеговина. Члены команды Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий убирают мертвых животных из местной куриной фермы, разрушенной в недавнем наводнении.

Деревня Копанице, Босния и Герцеговина. Члены команды Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий убирают мертвых животных из местной куриной фермы, разрушенной в недавнем наводнении.

Еще один день напряженной работы позади. Сегодня была поставлена задача не для слабых людей, и команда продемонстрировала высокий конфронт МЭСТ. Мы работали на уборке небольшого местного свинарника и курятника, что включало в себя удаление мертвых животных. Хотя никто из нас не имел большого опыта в такого рода работе, мы продемонстрировали высокий профессионализм и конфронт, ожидаемые от команды Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий.

Когда мы закончили уборку, наш руководитель команды Юрай Дуна пригласил спецназ словацкой армии, который был здесь также на добровольных началах. У них было профессиональное оборудование для дезинфекции, и эта работа по была выполнена в кратчайшие сроки.

И снова семья, которой мы помогали, удивила нас обедом с традиционными боснийскими блюдами – бурек и пита. Женщина, подававшая обед, была одета в футболку Хорватской футбольной команды, потому что вся деревня сегодня с нетерпением ждала начала чемпионата мира по футболу и матча между Хорватией и Бразилией. В конце дня мы сфотографировали нашу команду с местной семьей и словацким специальным армейским подразделением.

Кстати, летние каникулы не за горами. Если Вы еще не заказали какой-нибудь необычный отель на Французской Ривьере, я предлагаю Вам приехать сюда, присоединиться к нашей команде и провести незабываемое лето, в качестве Добровольного Священника, выполняя гуманитарную работу в Боснии. Просто нажмите на кнопку “Активация” выше, заполните форму, и Вы можете быть с нами уже через пару дней. На самом деле, даже если Вы уже заказали необычный отель на французской Ривьере, просто отмените его и приезжайте сюда. Мы гарантируем, Вы не пожалеете.

Надеемся увидеть Вас в ближайшее время.

С уважением,

команда Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий.

 

IMG_1812xs

Advertisements
This entry was posted in Pусский. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s