Саентологические Добровольные священники оказывают помощь семье в боснийской деревне Копанице

 

IMG_1763xs

Сегодня наша команда Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий провела день в деревне Копанице, мы работали с местной семьей, снимая строительные материалы с их дома, который обозначен под снос. Фундамент дома был смещен сильной волной после того как река вышла из берегов, и здание стало нестабильным и опасным для жизни.

Хотя у некоторых членов команды не было никакого предварительного опыта в этом виде монтажных /демонтажных работ, мы быстро научились и предоставили эффективную помощь принявшей нас семье. Мы сняли целиком конструкцию крыши, дверные коробки и медный водопровод, которые семья будет использовать в строительстве их нового дома. Мы также помогли в очистке и дезинфекции некоторой сохраненной бытовой техники.

Семья приготовила для нас очень вкусные и питательные блюда местной кухни. После обеда местный католический священник присоединился к нам на кофе и поблагодарил нас за гуманитарную работу.

Один из членов семьи поранил руку, работая на крыше, но он был немедленно избавлен от боли при помощи ассиста-прикосновение, умело предоставленного лидером команды Добровольных Священников Юраем Дуна.

В конце дня стаи комаров стали выходить из своих гнезд, и мы закончили работу на сегодня. Семья поблагодарила нас за помощь и сказала, что без нас у них ушли бы дни, чтобы сделать эту работу самостоятельно. Мы встретимся с ними завтра утром и закончим работу.

На пути назад, на нашу базу в городе Орашье, мы собрали свежие фрукты и доставили их в местную школу, служащую убежищем для семей с детьми.

Все члены команды согласны с тем, что данная акция – это уникальный опыт. После тяжелых монтажных /демонтажных работ мы были уставшими, но чувствовали себя прекрасно из-за нашего продукта и предоставленной помощи.

Не пропустите все веселье, нажмите на кнопку “Активация” , расположенную выше и присоединяйтесь к нам на этом замечательном гуманитарном проекте!

Надеемся услышать о Вас скоро.

С уважением,

команда Добровольных Священников по ликвидации последствий стихийных бедствий.

 

 

Advertisements
This entry was posted in Pусский. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s