Спасибо МАС за спонсирование помощи Боснии и Герцеговине

Добровольные священники благодарят МАС, спонсировавшую их работу в Боснии и Герцеговине

Добровольные священники благодарят МАС, спонсировавшую их работу в Боснии и Герцеговине

МАС спонсировала работу Добровольных священников в затопленных деревнях Боснии и Герцеговины, оказав тем самым помощь нуждающимся.

МАС (Международная Ассоциация Саентологов) – это официальная членская организация саентологов, одно из самых динамично развивающихся движений на Земле сегодня.

По определению, саентолог – это «тот, кто улучшает своё состояние и состояние других людей, применяя технологию Саентологии.»

МАС состоит из отдельных лиц, которые хотят изменить к лучшему положение дел на нашей планете. Цели МАС:

Объединять, развивать, поддерживать и защищать саентологическую религию во всех частях света, так чтобы цели Саентологии могли быть достигнуты в соответствии с идеями Л.Рона Хаббарда.

Своим участием в МАС, членскими взносами и пожертвованиями члены МАС поддерживают деятельность, направленную на достижение целей Саентологии.

Тысячи добровольных священников в трудную минуту оказали помощь пострадавшим от цунами в юго-восточной Азии и от урагана Катрина в Соединённых Штатах, и это только два последних примера. Ежедневно они трудятся в бесчисленных населённых пунктах в разных частях земного шара.

Кроме того, члены МАС осуществляют программы, эффективно справляющиеся с, возможно, менее заметными, но не менее серьёзными проблемами безграмотности, распространения наркотиков, преступности и безнравственности.

В области человеческих прав члены МАС опять на передовой. Они напрямую защищают права человека, а также поддерживают кампании по повышению уровня осознания в широком масштабе, цель которых – превратить права человека в повсеместно существующую реальность.

Членские взносы МАС направляются на распространение и расширение Саентологии для того, чтобы люди во всём мире могли улучшить свою жизнь, используя данные для решение проблем, найденные в Саентологии.

1 IMG_1855 VM-image-corrected-1 1 IMG_1863-1

Многочисленная группа добровольцев из Венгрии и других стран благодарят МАС.

Многочисленная группа добровольцев из Венгрии и других стран благодарят МАС.

Advertisements
This entry was posted in Pусский. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s